Отзывы  

 
0 #140 Отдых от "Поехали тур"Павел 30.10.2017 09:11
Услугами турагентства "Поехали" пользуюсь уже давно. Одни положительные впечатления. Последние несколько раз даже не трачу время на поездки в турагентство. Отели предпочитаю выбирать сам. Позвонил, сотрудники "поехали" подтвердили цену-отель, перевёл деньги, скинули на электронку пакет документов- и в путь!))
Вот недавно с друзьями вернулись из Кемера. Выбрали пегасовский отель в Кирише. Соотношение цена-сервис отличные! Вернулись отдохнувшие и готовые к зиме)
Цитировать
 
 
0 #139 RE: ОтзывыАнастасия 29.10.2017 14:49
Отправляясь в Крым вы навсегда останетесь под впечатлением от окружающей вас природы!
Чистейшее море, высоченные горы, бескрайние леса и бесподобные замки с самой непредсказуемой архитектурой!
Все это вам расскажут и покажут на экскурсиях. Но так же много туристов приезжает на своём транспорте и путешествует не привязано к отелю и экскурсиям.
Хотим предупредить сразу, инфраструктура там хромает на обе ноги...(((
Нас спасла наш туроператор Ольга Козина, она посоветовала нам превосходный отель!
Отель «Аквапарк» расположен в г. Алушта на первой линии.
Самой главной изюминкой отеля является аквапарк, расположенный на крыше отеля! Вид-просто потрясающий!!!
Аквапарк чистейший, много лежаков, везде спасатели, превосходная детская зона, весь персонал вежливый и внимательный!
Что касается самого отеля, то он тоже вполне приличный, номера чистые, шведский стол вполне достойный, расположение хорошее.
Из минусов можем отнести вид открывающийся из окон на море-его нет!!! Прям перед отелем высажены огромные ели, которые не просто закрывают вид с балкона, там напрочь не видно море, а для меня это было принципиально, так как наш выбор пал на именно этот отель из-за шикарного вида из номера. Сообщив о проблеме на ресепшн при звезде, нам сказали что свободных номеров нет и не будет...
В итоге обратившись к нашей Олечке, вопрос был решён моментально! Через 5 минут к нам постучались в номер и предложили посмотреть ещё 3 свободных номера с видом на море!
В общем, как оказалось, номер с видом есть только на первом этаже, прям возле входа в сам отель-место не очень, но вид потрясающий!
После 6 дней проведённых в Крыму пришли к выводу что вернёмся туда может лет через 10, когда наладится инфраструктура.
А отель теперь будем бронировать только через туроператора, потому что при возникновении каких либо вопросов никому ты там не нужен...
Спасибо большое нашему туроператору Ольге!
Цитировать
 
 
0 #138 Стамбул (совместили отдых и работу)Никита 23.10.2017 12:53
Всем привет ;-) Хочу Вам рассказать про поездку в Стамбул. Отель выбрали Lady Diana Hotel 4* , как и хотели в районе Султанахмет. Единственный минус в отеле - был закрыт на ремонт SPA , а этой информации нигде не было написано и рассказано. Но мы по совету людей выбирались в другой SPA (за доп плату). Разместили на 5 этаже прекрасный вид из номера. На 6 этаже находился ресторан с видом на Голубую Мечеть. От отеля 2 минуты дойти до трамвайной остановке и удобно добраться до рынка. Пару остановок нужно всего лишь проехать. ШС завтраки однообразный. Рекомендую)
Цитировать
 
 
0 #137 La Mer Hotel 5* - Замечательный, спокойный отдых (как дома)Сергей Александрович 22.10.2017 13:06
Этот замечательный отель для спокойного отдыха людей среднего возраста и детей. Мы, наверное, не очень притязательные ( морем и сервисом не удивишь, т.к. мы из Краснодара) , но читая , даже предыдущий отзыв (на сайте tophotels), удивляюсь , как можно быть почти всем недовольным. Хотя мнение у каждого свое , но нельзя, я так думаю, во всем выискивать негатив и раздувать его до вселенской катастрофы! Погода прекрасная( ни облачка, + 25) море чудо ( чистое, + 24), природа, небольшая территория - выше всяких похвал! Бары работали ( правда, кроме текилы , все остальное , мягко скажу, так себе ). Персонал приветливый, понимающий Русскую речь ( дискомфорта в общении не возникало).Номер просторный , уютный .Вид с балкона на море и горы - потрясающий! Да отель уже " усталый", но... Косметический ремонтик сделан - все чистенько. Уборка - видимо происходила , т.к. мусора не было ( может потому, что мы не сорили?!), полотенца и белье периодически менялись ( не знаю почему многим надо их ежедневную смену!). Удивило отсутствие диспенсеров ( вместо них пузыречки с шампунем, очень неудобно).Согласен , что отель тянет на твердую 4 *.
W F в лобби и баре - приемлемый. И пообщаться, и фото отправить, и почитать он-лайн.
Хамам и сауна мне не "приглянулись", в моем фитнес -клубе лучше. Мы любители больше пляжного отдыха ( в тенечке, купаться. разгадывать кроссворды), но с горок несколько раз прокатился, и стреляли из пневматической винтовки , и дартс. и бочча , и волейбол, и настольный теннис. Три бассейна (один крытый рядом с хамамом). Все продумано и очень удобно. Лежаков хватало ( хотя мы и приходили часов в 11.00).
Теперь по поводу еды. Голодным быть здесь НЕ УДАСТСЯ! Говорить о каких-то 30-50 "человечных" очередях верх цинизма (или у человека , написавшего это ,все ,что больше трех - как говорили встарь "туча"). Согласен , что ресторан рыбный Ля - карт (бесплатный) - одно название "рыбный", но красиво! Свечи , море, обслуживание...
Если отдыхающие жалуются на отсутствие мясных блюд ( в их понимании), то оставались бы дома и "трескали" каждый день шашлыки. Разнообразие овощной пищи, выпечки и сладостей здесь достаточное. Маслины , руккола, сыры, салаты, печеные овощи,соленья , йогурт, яблоки, мандарины , лепешки гезлеме....
Цитировать
 
 
0 #136 Отдых на КипреТемур 10.10.2017 15:30
Были на Кипре в отеле Tasia Maris Oasis 4* . Отель классный , номера хорошие . Для отдыха данный отель рекомендуем. Спасибо компании "Поехали", что посоветовали этот отель. Ужинать иногда выходили в рестораны , нас было 5 человек и по чеку выходила за всех 150 - 180 евро . Погода прекрасная , купались.
Цитировать
 
 
0 #135 Отличный отдых с супругом в МармарисеГалина Григорьевна 06.09.2017 16:43
Собирались увидеться на отдыхе с друзьями,но разминулись с ними в аэропорту, но это никак не омрачило нам с мужем великолепный отдых. Мы долго искали агентство ,где нам быстро и легко смогут выбрать отель, и не ошиблись когда выбрали "Поехали" , спасибо большое девочкам , и нашему менеджеру Ксении, отдых был прекрасным, мы самостоятельно катались по реке , выезжали на экскурсии, отель у нас был 3*+ , очень спокойный, и кормили вкусными крабами! Мы уже всем порекомендовали "Поехали" , обязательно будем к вам обращаться на следующие путешествия!
Цитировать
 
 
0 #134 Спасибо ТА "Поехали!"Алексей 06.09.2017 16:25
Отдыхал в Турции , ездил вдвоем с другом в Akka Hotels Alinda Beach , это Кемер. Кормят очень вкусно ,даже ночью можно перекусить, море алкоголя, и интересная вечерняя программа!Мы также выезжали кататься на ночную дискотеку в открытое море,на яхте. Очень здорово! Спасибо менеджеру Ксении, было множество отелей, но она смогла нас правильно понять что нам нужно! Однозначно еще будем с Вами путешествовать!!!! 8)
Цитировать
 
 
+1 #133 Свадебное путешествие в ТаиландЮлия и Сергей 30.08.2017 13:09
Хотим выразить благодарность ТА "Поехали!" и менеджеру Ксении, за оперативную и качественную работу в подборе нашего замечательного отдыха! Нам очень понравился отель, остановили выбор на KATA SILVER SAND BY EAZY варианте, т.к. в основном проводили время на пляже . Полет прошел прекрасно, отдыхали мы 11 ночей. Обязательно к Вам вернемся и будем рекомендовать друзьям!
Цитировать
 
 
+1 #132 Турция, отель DINLER HOTEL 5Яна и Сергей 16.08.2017 10:28
Добрый день!Хочу поблагодарить менеджера Ксению, спасибо отдых был прекрасный. Отель конечно не на пятерку, но твердая четверка. Организация приезда и отъезда четкая, персонал в отеле приветливый. Номера убирали ежедневно. Всё вкусно и много. Единственное номер маловат, мороженое за деньги и кофе только растворимый. Спасибо Вам за профессионализм. ;-)
Цитировать
 
 
0 #131 Групповые турыЛюдмила 14.08.2017 21:38
Хочется выразить огромную благодарность начальнику групповых туров Ирине Пичуевой! Настоящий профессионал своего дела, отзывчивая душевная, приятная в общении! Так как она со мной возится, так ещё никто не возился! Отправить на отдых группу, это вам не дули воробьям крутить, то подешевле нам сделайте, то нет давайте ещё экскурсии добавим, а хотя нет мы передумали и ещё вот это посчитайте и вон то!!! И всегда все четко сделано ! Большое спасибо за вашу работу, успехов и процветания!!!
Цитировать